Erzieher/-in (m,w,d) in Vollzeit oder Teilzeit (ab 35 Std/Woche) für das Pius-Kinderhaus (Kinderhort)

Die Gemeinde Gmund a. Tegernsee sucht für das Pius-Kinderhaus (Kinderhort) zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n staatl. anerkannte/n Erzieher/in (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit (ab 35 Std/Woche).

Sind Sie interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen bis spät. 16.11.2020.
Hier finden Sie die vollständige Stellenanzeige.

Kinderpfleger/-in (m/w/d) in Teilzeit (32 Std./Woche) oder Vollzeit für Pius-Kindergarten

Die Gemeinde Gmund a. Tegernsee sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt eine(n) Kinderpfleger/-in (m/w/d) in Teilzeit (32 Std./die Woche) oder Vollzeit für die Igelgruppe im Pius-Kindergarten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 21.10.2020. Hier finden Sie die vollständige Stellenanzeige

Erzieher/-in (m,w,d) in Vollzeit für das Pius-Kinderhaus (Kindergarten)

Die Gemeinde Gmund a. Tegernsee sucht für das Pius-Kinderhaus (Kindergarten) zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n staatl. anerkannte/n Erzieher/in (m/w/d) in Vollzeit.

Sind Sie interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen bis spät. 21.10.2020.
Hier finden Sie die vollständige Stellenanzeige.

Kinderpfleger/-in (m,w,d) für die Kinderkrippe Zwergenburg in Teilzeit (ab 32 Std./Woche) oder Vollzeit

Die Gemeinde Gmund a. Tegernsee sucht für die Kinderkrippe Zwergenburg zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n staatl. anerkannte/n Kinderpfleger/in (m/w/d) in Teilzeit (ab 32 Std./Woche) oder Vollzeit. Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen bis spät. 21.10.2020. Hier finden Sie die vollständige Stellenanzeige.